Simone (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Ok vom Hotel, wo man gut die Insel erkunden kann

Gut

Ein schönes Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel und das Zimmer waren sauber und entsprachen den Hotelbildern. Wir waren als Paar hier und wollten die Buchten und Strände zum relaxen nutzen.

• Die Zimmer entsprachen schon den Bildern, leider war uns das Bett viel zu hart und sehr tief, wie ein Futon eher. Die Bambussprossen als Betthintergrund war auch wenig bequem zum anlehnen. Wenn man eine Karte an die Tür hing, wurde das Zimmer auch gereinigt. Das Zimmer war hinten zum Garten raus gelegen und schön ruhig. Man hatte einen kleinen Kühlschrank wo man seine Getränke auch kühlen konnte. Was wir eher nicht kannten war die ganz normale Tür. Man hatte einen normalen Schlüssel und auch von außen eine Klinke, somit musste man immer die Tür zuschließen. Find ich im 5 Stock u bei nem Brand etwas sehr riskant.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr einfach gehalten und sehr auf die Englischen Gäste ausgelegt. Beans and Salted Pepper waren nicht unser Geschmack. Ansonsten gab es gebratenes Ei Rührei, gekochtes Ei, Schinken u Käse. Quark mit Früchten aus der Dose. Teigtaschen verschieden gefüllt. Kuchen, welcher nicht so selbstgemacht aussah. Etwas Obst, meist Banane, Grapefruit und Orange. Und natürlich einiges mehr. Aber an sich schon einfach gehalten. Das Angebot wechselte auch nicht. Fand ich sehr schade und man freute sich nicht sooo aufs Frühstück wie sonst in nem Hotelaufenthalt. Zum Abendbrot haben wir uns morgens ein Restaurant ausgesucht von 3 und leider gab es auch da einiges an Verwechslungen und man fragte uns ständig ob wir auch reserviert hätten. Gegrillter Feta wurde mit 2 halbierten Minitomaten in ner Alufolie serviert u die gegrillten Pilze aufgeschnitten und mit Balsamicocreme aus der Tube garniert. Wir sind keine Gourmets und halten es auch einfach zu Hause, aber von 4 Sterne hätte ich mehr als ne Alufolie und nen Stück Feta erwartet. Vor allem weil dort Dresscort herrscht und die Herren drinnen lange Hosen tragen sollen. Nächstes Mal werden wir nur Frühstück buchen und in der Stadt oder bei den Ausflügen lieber essen gehen.

• Sie waren alle sehr bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider ist es wie überall, es waren zu wenige Servicekräfte. Beim Frühstück war es in Ordnung, aber beim Abendessen und in der Bar hatte man dauern abgehetztes Personal. Tat einem schon leid. Wir mussten uns auch sehr anstrengen Abends auch noch nen zweiten Cocktail zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt keine 5 min Gehminuten von Strand entfernt. Nach Rhodos Stadt rein zu laufen dauert ca 45 min- 1h. Bequemer ist da der Bus der direkt an der Promenade hält u ca alle 20 min fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war schön und auch die Poolbar war sehr schön gelegen. Ist ein Meerwasserpool und auch nicht beheizt. Für Ende Mai brauchte man noch Überwindung bei 21 Grad Wassertemp zu baden. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Gab noch ne Tischtennisplatte, nen kleinen Spielplatz und den typischen Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Dear Simone, Thank you very much for your feedback further your stay at Dionysos Hotel. We are very happy to note that you appreciated overall your holidays but also very disappointed to read about a few factors that caused some level of disappointment during your stay with us, as we always strive to give all our guests, repeaters or not, a wonderful holiday experience. As you kindly wrote that there was a lot of positive things that you saw in our hotel, it would be a pity not to give us another chance to restore your faith in our hotel. Respectfully, Dona Giourga Guest Relations Dionysos Hotel