Unser Aufenthalt im Ferienhaus „Dirks Schmuckstück“ in Weißwasser war eine absolut wundervolle Erfahrung, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann. Von Anfang an fühlten wir uns durch die herzliche Begrüßung der Gastgeber wie zu Hause. Ihre Gastfreundschaft war außergewöhnlich und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Sauberkeit im Ferienhaus war absolut makellos. Es war offensichtlich, dass die Gastgeber großen Wert auf Ordnung und Hygiene legen, was in jedem Zimmer des Hauses zu sehen war. Wir waren beeindruckt von der Größe und der Ausstattung des Ferienhauses, es ließ absolut keine Wünsche offen. Alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt, war vorhanden und sogar noch mehr. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung und die durchdachte Zusammenstellung der Ausstattung machten unseren Aufenthalt noch angenehmer und bequemer. Ich möchte mich bei den Gastgebern für ihre außerordentliche Gastfreundschaft bedanken. „Dirks Schmuckstück“ ist nicht nur ein Name, sondern ein Versprechen für einen tollen Aufenthalt in Weißwasser. Für alle, die auf der Suche nach einem erholsamen und komfortablen Domizil sind, ist dieses Ferienhaus eine perfekte Wahl.
Tolles Ferienhaus, tadellos sauber, groß und super ausgestattet
Gut gelegen in Weißwasser
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |