Das Disney Coronado Springs Resort ist ein sehr schönes Hotel in Lake Buena Vista. Das beste am Hotel ist die hervorragende Lage zu den Disney Themenparks. Man kann mit dem Disney Bus Shuttle zu allen Disney Parks und zu Disney Springs fahren.
Unser Zimmer war in einem 1a Zustand. Top modern eingerichtet, 2 große bequeme Queen Size Betten. Das Zimmer war im Cabana Bereich 7B.
Wir haben im Hotel meistens nur Kleinigkeiten im Mercado gegessen. Es gibt aber einige Restaurants mit Table Service. Leider hat das nicht in unseren Zeitplan gepaßt in einem der 3 Restaurants zu essen. Man geht ja schon morgens früh in die Themenparks und ist meist den ganzen Tag unterwegs. Daher haben wir im Laufe des Tages irgendwo in den Parks gegessen.
Der Service war alles in allem sehr gut. Stets freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels.
Das beste am Hotel ist die hervorragende Lage zu den Disney Themenparks. Man kann mit dem Disney Bus Shuttle zu allen Disney Parks und zu Disney Springs fahren. Auch in diesem Hotel sind jetzt Parkgebühren in Höhe von 19 $ pro Tag fällig.
Im Hotel gibt es eine große Poolanlage mit Wasserrutsche und Bademeistern, Bar und Snackbar. Weiterhin gibt es in der Nähe der Cabanas ein paar kleinere aber schöne Pools. Schade finde ich das mittlerweile viele Dinge Geld kosten, was man eigentlich in einem Hotel dieser Qualität und dieser Preislage als kleine Aufmerksamkeit ansehen könnte. Vor Jahren wurden in Disney Hotels Marshmellows für Kinder zum Rösten kostenlos angeboten. Heute wird auch hierfür Geld verlangt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jörg |