Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat einem das nicht perfekte Englisch schnell verziehen und somit den Aufenthalt angenehm gestaltet.
Familienfreundliches Hotel mit großem, sauberem Pool
Sehr schöne Hotelanlage, tolle und saubere Zimmer, super nettes Personal. Die Pools und die Anlage, sauber und gut gepflegt. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Viele Parkplätze. Shuttlebusservice zum Park.
Schönes Zimmer mit Kühlschrank und Kaffeemaschine.
Schöner kleiner Pool in der Nähe des Zimmer.
Housekeeping wurde mal vergessen , aber nachgeholt.
Insgesamt sehr schöne Hotelanlage zu annehmbaren Preis. Disney ist halt immer etwas teurer, aber eben auch gepflegtes Ambiente.
Sehr schönes Disney Hotel. Zentral gelegen mit mehreren Pools und geräumigen Zimmern. Die Anlage ist riesig u d i,mehr top gepflegt. Es gibt viel zu entdecken.
Destiono tower club level ist worth every penny :-
wer schon mal in Florida on property gewohnt hat weiss das es sich hierbei nicht um eine Occasion handelt
wir haben trotz alledem eine Doppelzimmer im neugebautem destiono tower club level gebucht und was soll ich sagen " SENSATIONELL" die Vorteile die auf club level sind phantastisch, das abwechslungsreiche frühstück, die Ferien Getränke, auch alkoholisch 0-24 stunden sowie die Snacks und das mittags buffet und Abend, für Disney Verhältnisse muss ich sage ausgezeichnete , wir hatten blich auf magisch kingdom…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Disney' Resort in einer tollen Lage
Das Disney Coronado Springs Resort ist ein sehr schönes Hotel in Lake Buena Vista. Das beste am Hotel ist die hervorragende Lage zu den Disney Themenparks. Man kann mit dem Disney Bus Shuttle zu allen Disney Parks und zu Disney Springs fahren.
Wundervoll thematisiertes Disney Hotel, für einen Urlaub auf dem Walt Disney World Gelände absolut empfehlenswert. Wir haben hier den krönenden Abschluss unserer Florida Reise im Mai 2019 verbracht.
Das neu renovierte Hotel liegt sehr zentral zu allen Parks (Animal-, Magic Kingdom, Epcot, Disney Springs und sehr nahe den Wasserparks und Minigolfanlagen). Was uns besonders gut gefallen hat, dass die einzelnen Wohnkomplexe nur einen Stock haben. Gefällt uns optisch besser und hat auch den Vorteil, dass sich die Gäste über die ganze Anlage gut verteilen (sehr geringe Lautstärke). Es sind ausreichend Parkplätze bei den jeweiligen Objekten vorhanden und auch die Busstationen zu den Parks sind gut erreichbar. Für…