- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir sind morgens um 7 angekommen und haben sehr schnell unsere Eintrittskarten und Essensvoucher erhalten, sodass wir direkt ab 8 Uhr die zauberhaften Extrastunden (für Disneyhotel-Gäste 8-10 Uhr) nutzen konnten. Unser Zimmer haben wir abends bezogen. Klein, etwas abgenutzt, jedoch völlig für uns drei ausreichend. Schließlich verbringt man nicht wirklich viel Zeit dort ;) Die Sauberkeit war auch nicht zu beanstanden. Einziger Wermutstropfen war der fehlende Aufzug. Daher mussten wir unser Gepäck ins 1. OG schleppen. Gefrühstückt wird in einem großen Saal mit vielen anderen Personen, daher ziemlich laut. Aber das hat uns auch nicht weiter gestört. Das Frühstücksangebot war einfach (Weißmehlbrötchen, Süßkram, Cornflakes, Wurst, Käse), aber für ein paar Tage ok. An einem Abend haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Die Buffet-Auswahl war groß und wirklich lecker. Die anderen zwei Abende haben wir in der Main Street im Plaza Garden gegessen, unbedingt vor Anreise reservieren! Wir würden jederzeit wieder das Cheyenne buchen! Dieses Hotel hat uns mehr zugesagt, als das Sequoia Lodge (eine Kategorie besser).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut