Mein Favorit bei jedem Aufenthalt in DLP. Ca 10-15 Minuten vom Haupteingang entfernt. Innen tolles Hotelparfum erinnert mich immer wieder an schönen Aufenthalte
Erstmalige eine Suite gebucht, tolles großes 80m2 Zimmer, jedoch für 4 Personen nur bedingt brauchbar, da zwei am nicht so bequemen auszieh-Sofa schlafen dürfen. Sehr grosses Bad und tolle Eckaussicht genossen. Am Zimmer stand schon eine Flasche gekühlter Champagner und Pralinen für uns bereit. Mann fühlte sich wie ein kleiner Prinz! Zur Abrundung gabs da noch VIP-Fastpässe die genial waren!!
Frühstück wurde in der Admiralslougne eingenommen, welche jedoch bei guter Auslastung schnell sehr klein wird. Die Auswahl lies keine Wünsche offen!! Die Teezeit war im Hotel wunderbar und lädt zum kurzen Entspannen mit kleinen Leckereien ein, jedoch war der Nachschub sehr beschränkt aus war aus! Die HP war sehr angenehm! Am Abend im Buffetrestaurant eingenommen, ohne lange Wartezeiten. Für jeden war was dabei! Angenehme Restaurantatmosphäre!
Exzellenter Service in der eignen Rezeption! Gemütliches freundliches Einchecken und wir wurden direkt aufs Zimmer begleitet. Tolle Nachmittagsjause in der eigenen Lougne, wo auch das Frühstück serviert wurde! Alle Angestellten sind sehr freundlich und stehts um den Gast bemüht, Zimmereinigung ist sauber und schnell, es wird da kein unterschied gemacht ob Suite oder nicht bzw. wäre mir nicht aufgefallen. Abends immer kleine DLP25 Taler am Kopfkissen. Im Hotel wird auch Deutsch gesprochen, Englisch ist überhaupt kein Problem.
In nur 15 gemütlichen Gehminuten ist man bereits am Eingang des Disneyland Parks. Auf dem Weg dorthin oder zurück kommt man bei vielen Geschäften im Village vorbei, so das es nie wirklich langweilig wird. Der grosse See vorm Hotel läd zum gemütlichen Sitzen oder Enten- bzw. Fischefüttern ein. Die RER Station ist knapp 7 Gehminuten entfernt und leicht zu erreichen. TGV braucht 10 Minuten zum Airport oder DLP. Taxi kostet vom Flughafen CDG ca 95 Euro. Dauer ca 35 bis 45 Minuten. Fixpreise werden von Abholdiensten angeboten, welche ich diesmal verwendet habe. Absolut empfehlenswert!
Wir haben auch den Pool genutzt der im Sommer auch im freien ist. Eine tolle Sache jedoch gibt es nicht besonders viele versperrbare Umkleidekästchen. Die haben Platz fürs notwendigste. Handtücher werden nur an "Easypass" Besitzer ausgegeben. Einige Sonnenliegen laden zu sonnen ein. Randsprünge sind je nach Auslastung erlaubt. Das Wasser war sauber aber eher kühl! Das grosse Sprudelbecken hatte schon eher meine Temparaturen über 30 Crad, ebenso das kleine Babybecken. Schwimmflügel und Schwimmhilfen sind zur freien Entnahme vor Ort! Eine kleine Gehschule in Sichtweite des Sprudelbeckens ebenso, eine gute Idee! Die Fittnesskammer ist vorhanden wurde aber nicht von mir genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | oliver |