Ingo (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schmutzig, kaputt, sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr schmutzig, insbesondere das Bad. Auf dem Boden und in den Betten lagen Haare; hinter den Möbeln dicker Staub und Schnipsel; in den Schubladen teilweise Abfall (der Vorbewohner?). Die Klimaanlage hatte einen defekt und war dadurch unerträglich laut. Gleich am Tag der Anreise haben wir diese Mängel angesprochen. Angeblich sollte alles in Ordnung kommen, während wir im Park waren. Zurück auf dem Zimmer, war das Bad aber kurioserweise sogar noch dreckiger als vorher. Die Klima-Anlage war auch noch kaputt. Eine Frechheit! Höhepunkt war die Nacht vor unserer Abreise. Ich hätte gerne ein paar Stunden Schlaf gehabt, für die lange Autofahrt. Leider fing die Klimaanlage mitten in der Nacht zu dröhnen an und Wasser tropfte von der Decke (!). So dass wir um halb 1 in der Nacht einen Techniker bei uns im Zimmer stehen hatten. Das Frühstücksbuffet war gerade noch ok, aber auch hier: Schmuddelig, unsauber, eklig. Klebrige Stühle, unsauberes Besteck und Teller. Leider eines der schlechtesten Hotels, in denen wir bislang unseren Urlaub verbringen "mussten".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2017