- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November für zwei Nächte im Hotel Santa Fe. Wir haben keine Beschwerden. Für einen kurzen Aufenthalt im Disneyland ist das Hotel Bestens geeignet. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowbauten, die 2-stöckig sind und mehrere Zimmer pro Etage besitzen. Der Check-In und dr Check-Out verlief reibungslos. Beim Check-In wir man erstmal eingeteilt (je nachdem welche Sprache man spricht) und muß einen Bogen ausfüllen. Man bekam alle benötigeten Dinge und Fragen wurden auch sehr schnell und nett beantwortet. Die Zimmer sind völlig ausreichend, da man die meiste Zeit sowieso im Park ist. Es befinden sich zwei französische Betten im Zimmer, wir haben nur eines genutzt, da die Betten so groß waren. Das Badezimmer war sehr sauber. Es steht ein Fernseher im Zimmer (mit RTL). Safe gab es im Zimmer keinen. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Lustige Atmosphäre, wie man sie aus amerikanischen Filmen kennt. Frühstück war in Ordnung. Brötchen, Croissants, Marmelade, Wurst, gewürfelter Käs, Cornflakes usw. Kaffee, Tee, Kakao aus einem Automaten. Beim Check-In muß man angeben zu welcher Uhrzeit man frühstücken gehen möchte (7, 8. 15, 9 oder 10. 30 meine ich) Wir waren direkt um 7Uhr, damit wir um 8 direkt in den Park konnten. Es gibt neben der Rezeption ein Shuttlebus zum Disneypark, der alle 12 Minuten fährt. Wir sind meistens zu Fuß gegangen, was auch nur knapp 5-10 Minuten zu Fuß ist. Wenn wir nochmal ins Disneyland sollten würden wir wir auch wieder ins Santa Fe fahren. Ist schon zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut