- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und besteht aus verschiedenen kleinen Hotels in denen die Zimmer sind. Wir konnten sofort vor unserem Zimmer parken und hatten keinen großen Fußweg. Die Rezeption im Hotels ist sehr gut organisiert, an den verschiedenen Schalter sind Länderflaggen damit man an den Schalter kann wo die eigene Sprache gesprochen wird. Zur besseren Organisation des Frühstücks muss man beim einchecken angeben wann man ungefähr frühstücken möchte, da man dann Karten erhält mit denen man in den Frühstücksraum kann. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man vom Flur alles mitbekommen und auch wenn im nebenzimmer gebadet wird. Im Bad war leider das Waschbecken beschädigt und die Fußleisten waren auch nicht mehr so schön und sauber. Kalkflecken waren viele vorhanden. Positiv ist allerdings die Badewanne, man muss nicht lange auf heißes Wasser warten und der Strahl ist auch kräftig. Ein großes Manko des Zimmers war das Klopapier, es war nur 1 oder maximal 2 lagig und sehr rau. Das Klopapier im Park selber war um Welten besser. Das Zimmer ansich war sauber und wie bereits gesagt schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und einem Kind, 2 Doppelbetten mit leider nur jeweils einer Decke. Es waren genug Steckdosen und Lichtschalter vorhanden, so das alle Elektrogeräte aufgeladen werden konnten. Im ganzen Flur roch es leider noch nach Essigreiniger oder Chlorreiniger. Zum Frühstücksraum mussten wir ca. 5 Minuten laufen. Da wir die Extrastunden im Park nutzen wollten, waren wir bereits täglich um 7 Uhr beim Frühstück bzw. waren schon um kurz vor 7 da, da auch um diese Zeit sich schon nach kurzer Zeit eine Schlange bildete. Das Frühstück bestand leider nur aus kleinen Aufbackbrötchen, Croissants und Schokocroissants (meistens trocken). Zudem gab es 4 oder 5 Sorten Cornflakes und Obstsalat. Als Aufschnitt gab es Nutella, Erdbeermarmelade, Aprikosenmarmelade, Schinken und Mortadella. Es gab noch verschiedene Sorten an Käsewürfeln und Creeme Cheese der eher wie Joghurt aussah. Im Essbereich gab es dann noch Milch, heißes Wasser, Kaffee schwarz, Milchkaffee und heiße Milch aus einem Automaten. Während des Frühstücks läuft schon Disneymusik die einen auch im Park verfolgt. Die Außenanalge war zu der Jahreszeit nicht so am blühen was verständlich ist, es war aber alles sehr gepflegt, es lag kein Müll etc. herum. der Park ist entweder mit dem Gratis Shuttlebus zu erreichen oder in unserem Fall zu Fuß durch das Disney Village. Ein Outlet und ein riesen Einkaufszentrum sind mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen oder mit dem kostenpflichtigen Bus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut