- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Santa Fe ist das günstigste aller Disney-Hotels, daher fiel unsere Wahl klar auf dieses. Gebucht wurde der Aufenthalt mit Frühstück, was für 2 Übernachtungen vollkommen ausreichend war. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel sowie wenige Schritte außerhalb des Hotels durch eine entsprechende Tankstelle gegeben. Wir sind aus dem Raum Köln mit dem PKW nach Paris gefahren und würden dies jederzeit dem Flug vorziehen. Die Routenbeschreibung der Homepage vom Disneyland war präzise und brachte uns sicher nach ca. 6 Stunden ans Ziel. Auch die zu zahlende Maut war darin enthalten (je Strecke ca. 23 €). Das Badezimmer müsste in jedem Fall etwas größer sein, außerdem wäre ein Safe auf dem Zimmer empfehlenswert. Deutsches Fernsehen war sporadisch vorhanden. Die Betten sind sehr gemütlich. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, da der Eintritt, die Verpflegung im Park und die Fahrt auch bezahlt werden will. Große Ansprüche sollte man jedoch nicht haben, aber man verbringt die meiste Zeit ja sowieso nur im Park.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut