Nadia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes und Günstiges Hotel für März bis Oktober

Gut

Das Thema Cars ist sehr süss gemacht. Von Aussen und Innen ist das Thema un das Konzept sichtbar. Leider fallt einem aber beim eintretten in die Hotelhäuschen auf, dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist und der Aussenteppich ist sehr schmudelig. Es ist im Zimmer alles notwenige vorhanden und der Fernsehen wie auch das Wc und die Dusche funktionieren einwandfrei. Das negative im Winter ist aber der Heizkörper welcher die benötigte Heizungsenergie nicht vollständig abdeckt. Das Disneyland kann mit einem 10-15 Minütigem spaziergang oder mit dem Shuttel erreicht werden. Ich finde aber der spaziergang lohnt sich, da die Umgebung sehr schön gestaltet wurde. Das Morgenessen ist Okey aber man kauft sich besser etwas im Starbucks welcher nebem dem Empfang vorhanden ist. Ich würde dieses Hotel für alle weiterempfehlen, welche vom März bis Oktober das Disneyland besuchen möchten und Disney (vorallem für Kinder unvergesslich) spühren möchten aber zu einem günstigeren Preis.

• Das Zimmer ist sehr schön, vorallem die Dekoration mit den Cars Charaktern. Die Heizung deckt den Heizungswärmebedarf nicht genügend ab und das Badezimmer ist in die Jahregekommen, es funktioniert aber alles Einwandfrei.

• Es ist Okey, ich Empfehle aber besser in den Starbucks neben dem Empfang zu gehen

• Gut
  • Das Einchecken funktioniert einwand frei und die Mitarbeiter sehr Freundlich, es ist aber ein grosses Hotel deshalb sollte man nicht meinen man hat in 5 Minuten die Zimmerkarte.

• Gut
  • Die Lage um ins Disneyland zu kommen ist gut und die Umgebund ist sehr schön gestaltet, vorallem der Fussweg richtung Disneyland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018