Massenabfertigung. Viele Menschen in vielen Gebäuden verteilt. Es gab in dem Gebäude, in welchem wir waren, keinen Aufzug. Die Teppichböden waren fleckig aber im allgemeinen war es sauber. Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder vorhanden. Für ältere war es langweilig ausser man läßt sie an Spielautomaten die vorhanden waren. Handy bekam im Hotel zeitweise keine Verbindung. Viel Geld mitnehmen. Wenn es regnet ist man im Santa Fe aufgeschmissen.
Teppichboden fleckig. Sonst sauber. Das Wasser im Waschbecken lief schlecht ab. Kein Aufzug. Die Zimmerkarten funktionierten erst nach mehrmaligen raus und reinschieben. Es war immer ein Erfolgserlebnis wenn die Tür aufging. Deckenventilator. Fernseher ohne deutsche Programme. 8 Sender mit Erklärungen für den Park in verschiedenen Sprachen. 80 x auf einen arabischen Sender eingestellt. Für eine 10jährige war es im Hotel sehr langweilig. Da hilft nur früh schlafen gehen. Leider war auch noch Regen draußen.
Am Frühstücksbuffet waren zwei Sorten Wurst vorhanden. Käse nur in Würfeln. Müsli, Cornflakes, Marmelade reichlich. Da Massenabfertigung, kam man mit dem Säubern der Tische nicht nach. Ab 8 Uhr permanennte Durchsage in mehreren Sprachen: " Der Park ist nun geöffnet. Bitte beeilen Sie sich" War sehr nervig. Auch um 7 Uhr war es schon schwierig einen freien Tisch zu bekommen. Abends gab es auch Buffet. War recht lecker (Tex/Mex Küche) aber man musste seinen Teller festhalten sonst wurde einem der halbvolle Teller weggeräumt. Zur Bar kann ich nichts sagen. Es standen leckere Cocktails auf der Karte aber es bediente keiner. Nach einiger Zeit bemerkte ich eine Karte auf einem Tisch am Ausgang. Dort stand drauf dass man sich die Getränke an der Bar holen muss. Ich ging also zur Bar. Beide Kellner standen hinten und guckten auf irgendetwas. Der eine Kellner kuckte 3x zu uns rüber aber er kam nicht. Ansonsten war dort nur ein Tisch besetzt. Die Leutchen hatten aber Getränke, woher auch immer.
Check - In ging einigermaßen zügig. Deutsch sprechendes Personal vorhanden. Am Check-In sind Landesfahnen zu sehen, werden ab ab und zu umgehängt während man in der Schlange steht.
Gemütlicher Spaziergang 15 bis 20 Minuten zum Disneyland-Resort. Oder alle 12 Minuten mit dem Shuttlebus. Allerdings muss man sich reinquetschen und gut festhalten. Weil die Schranke am Hotel im Hotel plötzlich runterging purzelten einige Leute wie Kegel durch den Bus nach einer Vollbremsung.. Flughafentranfer mit den Bussen von VEA. Am besten Buskarten im Internet bestellen. Erwachsene 17 Euro, Kinder 13 Euro. Eine Frau wollte man nicht mitnehmen weil sie mit einem 100€ Schein bezahlen wollte. Sie musste erst wechseln gehen.
Eine Boutique mit Disneyfiguren, Getränke und Knabberzeug. Kinderspielplatz für die ganz kleinen und ein Raum mit allen möglichen Spielautomaten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|