Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmt, wir haben uns wohl gefühlt!

Ich glaube manche Leute erwarten einfach zu viel! Wenn man weniger zahlt, bekommt man auch weniger und das kann ich gut vergleichen weil wir sonst immer im Newport Bay Club waren. Die Zimmer sind etwa gleich gross wie in den anderen Hotels, das Hotel ist etwas weiter weg vom Park, aber da wir gerne laufen, was besser ist als sich in den Bus zu quetschen, ist vom Santa fe der Weg etwas länger aber ok. Das einzige was mir beim Frühstück fehlte war der frische Obstsalat, aber gut darauf kann ich verzichten. Das man sich anstellen muss und nicht alles 100%ig sauber ist, damit muss man im ganzen Park leben. Hauptsaison ist nicht zu empfehlen, da wir schon in der nebensaison ziemlich anstehen mussten. Halbpension plus dazubuchen und z B im Lucky Nuggest saloon mit den Charakteren speisen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers für 4 Personen ausreichend. Die Möbel waren gut in Schuss. Die Sauberkeit hätte besser sein können im Bad, sonst wars supi.

• Wir haben im Santa Fe nur gefrühstückt. Wir hatten die Halbpension gebucht und haben dann immer woanders gespeist. wie gesagt der frische Obstsalat fehlte mir, sonst war das Frühstück wie in den anderen Hotels.

• Gut
  • Freundlich sind die Mitarbeiter überall, da gehts einem in Deutschland viel schlechter. Englisch können sie so gut wie alle, manche sogar auch Deutsch. Die Zimmerreinigung is ok, die Ecken im Bad waren halt rund, damit kann ich auch leben. Sonst wars sauber. Bissl wenig Handtücher, haben uns dann am Wagen bedient der im Gang stand und uns frische Handttücher geholt. Fön gibts gegen Pfand an der Rezeption.

• Gut
  • Wir sind nur im Park unterwegs gewesen und wie gesagt der Weg zu Fuss war voll ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise