Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurztripp und tolles Hotel

Das Hotel mit über 1000 Zimmern ist sehr sauber und überschaulich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber ich kann nur sagen alles was das Herz begehrt. Der Raum vom Buffet war auch Themen gerecht gestalltet und ist auch sehr gross, so dass bestimmt jeder einen Platz findet, denn trotz September war das Hotel sehr gut besucht. Wir waren fast die einzigsten deutschen, jedoch sehr viele spanier. Ich würde empfehlen nicht in der Hauptreisezeit zufahren. Wir konnten uns den ganzen Park an einem Tag ansehen ,da wir nie anstehen mussten. Am 2. Tag waren wir im Movie Park. Am letzten Tag haben wir nochmal alles gemacht was uns am meißten gefallen hat. 3 Tage reicht dann auf jeden Fall sich alles inruhe anzusehen. Die Parade ist ganz toll, ein muss.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und Themen gerecht eingerichtet. Die Betten sind so gross, dass 3 reinpassen und sehr gemütlich. Die Fenster gingen im eg nicht richtig auf , eigentlich konnte man sie nur kippen evtl. zwecks Einbruch, war aber o. k. . Wir hatten auch ein paar deutsche tv Sender und auch einen Disneypark Sender, der Attraktionen im Park zeigte. Wir hatten täglich frische Handtücher. Alles bestens.

• Wir nutzten das Restaurant abends nie, da wir immer unterwegs waren und im Village meißtens gegessen haben. Wir waren im Planet Hollywood Restaurant essen, dass aber viel zu teuer war für das was man bekommen hat. Wir haben dann immer im Mc Donald"s gegessen, war preiswert und gut, aber nach drei Tagen hat man dann auch genug davon

• Check In ist kein Problem gewesen ,denn fast alle können deutsch sprechen und haben sich sehr bemüht. Ansonsten hatten wir keine Probleme, alles war ausgezeichnet.

• Wir sind mit dem Auto nach 5 std. für 500km angekommen, haben jeweils für Hin-und Rückfahrt 25,-Mout bezahlt, die Fahrt war sehr gut wir hatten kaum Verkehr. Mit dem Auto kann man direkt vor dem Hotel parken kostenlos. Die Lage des Hotels ist super . Alle 15 Minuten kam der Disneylandbuss, der bis 23 Uhr fährt. Wir sind genau 3 Minuten zum Park gefahren. Zum Einkaufen gibt es neben dem Hotel eine Tankstelle, die wir aber nicht nutzten.

In der Mainstreet konnte man auch gut einkaufen. Wir hatten uns von zu Hause trinken und süßigkeiten mitgenommen, somit haben wir gar nicht so viel benötigt. Im Disney Village gibt es auch eine Disco, wir entschieden uns jedoch für eine nette Bar. Also für die Unterhaltung ist auf jeden Fall gesorgt , es kommt nur darauf an wielange man aushält. Wir wollten Disneyland eigentlich mit einem Tripp zum Eifelturm verbinden, haben es jedoch nicht geschafft, aber beim nächsten Mal. Der Bahnhof ist direkt neben dem Park von dort fährt jederzeit ein Zug nach Paris. 40 min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise