Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum dritten und zum letzten Mal

Dieses Hotel hat 1000 Zimmer, verteilt in 1-4 stöckigen Gebäuden. Das Hotel wurde im mexikanischen Stil erbaut und der Zustand ist sehr veraltet. Es gibt einen Boutique, ein großes Restaurant mit Bar ,eine Spielhalle und einen Internetraum(kostenpflichtig). Nichtraucherhotel Da wir das Hotel schon aus damaligen Urlauben kannten, hatten wir uns mehr versprochen. Für einen Kurzaufenthalt ist es ganz ok, aber wenn man vorhat länger zu bleiben, empfehle ich ein anderes Hotel zu buchen.

• Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigem Zustand, sehr veraltet. Es gibt in jedem Zimmer zwei große Betten (je 1, 40m), eine Kommode mit Fernseher, einen Stuhl und eine Kleiderstange. Die Tagesdecken waren teilweise mit Blutflecken beschmiert, Löcher und Risse dekorierten die Wände und der Fernseher hatte ein total schlechtes Bild. Uns wurde versprochen, dass man ihn auswechseln würde, dies geschah aber nicht. Deutsche Programme gab es nur 2(RTL und Disneychannel)dies störte aber weniger. Das Badezimmer(mit Badewanne) war ok. Klobrille war jedoch dreckig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Beim Frühstück herrschte das totale Chaos. Es gab jeden Morgen: Jogurt, Quark, kl. Baguettes, Croissants mit und ohne Schokolade, Marmelade, Nutella, Cornflakes(in vielen Variationen), Butter, Margarine, Käsewürfel und Wurst. Zu trinken gab es Kaffee, Milch, heiße Schokolade und Orangensaft. An einem Abend haben wir das All you can eat Buffet gebucht, für 19€ pro Person. Da ist wirklich für jeden was dabei und man kann sich ordentlich satt essen. Nur das Trinken muss man extra bezahlen. Ein Bier kostet 5, 80€ und eine Dose Cola 2€.

• Der Check-in verlief reibungslos. Wir wollten drei Doppelzimmer für eine Nacht nachbuchen, man versprach uns einen Preis von 55€...dann stieg er auf 101€...und dann hieß es, es wäre nicht mehr genug frei...Wir wurden 2 1/2 Tage lang bis zur letzten Minute hingehalten und immer hin- und hergeschickt. Dadurch haben wir das ganze deutschsprachige Personal kennengelernt(manchmal sehr unfreundlich) und viel Zeit verloren. Es gibt einen Shuttlebus der jede 10 Minuten zum Park fährt und auch wieder zurück.

• Gut
  • Es gibt viele Parkmöglichkeiten, auch direkt vor dem Zimmer. In unmittelbarer Nähe ist das Hotel Cheyenne, dort kann man sehr gut Cocktails trinken.

• Gut

Es gibt eine Spielhalle, Internetraum, Spielplatz und eine Boutique. Abends kann man in der Bar Karaoke singen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Christin