Das Hotel ist wirklich toll! Man kommt rein: Es erwartet einen eine Riesen aber Wunderschöne im Rustikalstil gebaute Lobby. Es ist alles sehr ordentlich und man wird vom tollen Duft direkt ins Disney-Fieber reingezogen! Die Hotelbetten & Zimmer (Bad usw.) sind alle in Top zustand. Habe noch nie ein Fleckchen auf einer Decke gesehen! Man bekommt sogar nach dem die Putzfrau da war ein "Handtuchtier" auf das Bett liebevoll gesetzt. Den Altersdurchschnitt kann ich nicht festlegen denn ich selbst bin immer mit Oma,Mama dort hin, also jede Generation vorhanden. Das Hotel bietet viele möglichkeiten, ob man ein "gift" kaufen oder sich für 15 € einen trinkbecher holt und sich jederzeit egal was umsonst nachfüllen kann! Ich finde das Hotelklasse war selbst schon 5x drinne. Aufpassen das man nicht ausversehen auf PayTV klickt ;-)
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sehr sehr sauber. Sie verfügen über den Standart, allerdings funktioniert auch alles in diesem Hotel. D.H. der Föhn ist nicht kaputt oder es gibt andere beschädigungen. Es gibt viel Stauraum für Klamotten und dusche und Klo sind auch nicht zu klein geraten. DIE BETTEN SIND EIN TRAUM (es hat einen Grund wieso ich das großgeschrieben habe :-D) Ich hatte selbst jahrelang Rückenschmerzen, eine Nacht auf den Wunderbetten und es war weg. Einfach toll!
Kommen wir zum Service. Das Personal ist einfach spitze! Sie sind immer höflich und lustig. Sie beantworten gerne Fragen und sind sehr hilfsbereit (dies Natürlich nur bei etwas Trinkgeld ;-) , USA eben) Aber alles in einem finde ich es sehr gut!
Auch die Lage ist sehr schön. Es liegt an einem großen See, der durch Boottransfer an Magic Kingdom gebunden ist. Es gibt eine Bar und sogar einen Künstlich Angelegten Strand. Der Pool ist sehr groß und eine Rutsche gibt es auch außerdem kann man sich auch im heißen Wirlpool verwöhnen. Man Erreicht die Disney Parks durch den Busverkehr. Meist geht das sehr schnell, jedoch muss er meistens mehrer Hotels anfahren, also kann es sehr voll im Bus werden (UND SEHR KALT)!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Svenia |