Ulrich (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
All Inclusive hat sehr enttäuscht

Schlecht

ich war im Mai 2022 mittlerweile das 10.Mal im Majestic Beach Resort, die Urlaube 1-9 waren immer sehr gut. Nach der Pandemie hat das Hotel auf All inclusive umgestellt. Heißt, All Inclusive = Geringere Qualität, sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Bei meiner Ankunft hatte das Hotel gerade 5 Tage geöffnet.

• Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Gut geschlafen im 11.Stock, der Wunsch wurde mir vorab per e-mail bestätigt. Meerblick super

• Schlecht
  • Die Umstellung auf All Inclusive bedeutete geringere Qualität. In den Vorjahren mit Halbpension war es deutlich besser, viele Speisen wiederholten sich während des Aufenthaltes.

• Der Wunsch ein Zimmer im 11.Stock mit Meerblick zu bekommen wurde mir vorab per e-mail bestätigt. Die Poolbar war kaum besetzt, und wenn gab es nur Getränke in Plastik (Bier oder Limonaden)- oder Papbechern (Kaffee). AUf meine Frage ob es auch Gläser oder Kaffee gibt wurde ich vertröstet. Das Hotel ist erst ein paar Tage offen.

• Der Transfer von Flughafen Burgas bis zum Hotel varriert zwischen 30 und 45 Minuten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. DIe Lage is super, auch die Umgebung, viele Supermärkte und Wechselstuben sind vorhanden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht