Virginia (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Erholungsurlaub

Optisch eines der besten Hotels am Sonnenstrand mit perfekter Lage direkt am Sandstrand. Zwei größeren Pools und einem Kinderpool. Reisegrund Erholung, erfolgreich gelungen Leider waren die deutschen in der Minderheit. Viele Russen und Engländer.

• Eher schlicht eingerichtetes Zimmer Aber alles vorhanden, was nötig ist (leider keine Steckdose im Bad für Glätteisen, Rasierer etc) Top Sauberkeit Dem Wunsch, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, wurde mit 40€ pro Person für eine Woche nachgegangen und wir durften direkt umziehen.

• Leckeres Essen, gute Auswahl Gleiches gilt für die Cocktails

• Mit deutsch kommt man nicht so weit in diesem Hotel. Das fanden wir sehr schade. Auch Englisch nur geringfügig. Sehr sehr junges Personal. Oft unmotiviert und genervt. Massiere spielten während der Behandlung am Handy. Im Restaurant musste man schon fast um Bedienung betteln. Wahrschlich alles dem Saisonende zu Grunde zu legen.

• Ca. 35 min vom Flughafen entfernt Direkte Strandlage Direkt an der Promenade Viele Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsziele z.b Nessebar oder Sozopol mit Bus oder Boot

• Gut

Da wir nur entspannen wollten, haben wir die Animation nicht in Anspruch genommen. Jedoch gibt es für klein bis groß die Möglichkeit viel er erleben. Minigolf, Wassersport, Kidsclub, Abendprogramm etc

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2019