Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel und sehr zu empfehlen

Ideal zum enstpannen. Durch die 2 großen Poolanlagen die sehr sehr sauber gepflegt waren wurde perfekt getrennt zwischen Animationprogramm und einfach nur relaxen auf der anderen Seite. Der kurze Weg zum Strand war ebenfalls als alternative zur Abkühlung und entspannung perfekt. Im allgemeinem sind wir höchst zufrieden mit der Sauberkeit der Hotelanlage. Wir haben Halbpansion Plus gebucht und waren auch hier sehr zufrieden mit den Angebotenen Speisen. Das Personal war ebenfalls sehr nett und bemüht.

• Wir hatten ein Appartment. Für 3 Personen ideal und sehr gut ausgetattet. Großes Bad. Die Zimmer waren sehr sauber und wie in der Hotelbeschreibung ausgetattet.

• Das Buffet war gut aufgestellt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Egal ob Vegan, Low Cost usw.

• Personal war sehr zuvorkommend und höflich.

• Die Lage ist nahezu perfekt für Familien. Kurzer Weg zum Strand, wer Party mag ist in max. 15 min. Auf der Partymeile. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreichbar

Eine Perfekte großzügige und zudem sehr sehr saubere Poolanlage mit 2 Pools. Anination läuft den ganzen Tag über. Wer mag kann den ganzen Tag Minigolf spielen, allerdings kostet das extra. Fitnesstudio ist vorhanden und ebenfalls sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sebastian