Das Hotel war super sauber und das Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort nochmal hingehen. Was wir schade fanden, dass man nur zu bestimmten Zeiten essen kann. Die Essenzeiten sind von 18:00-19:30 Uhr und von 20:00-21:30 Uhr. Wir waren bei der späteren Zeit hingelegt, das war teilweise echt sehr spät zum Essen. Zudem könnte die Auswahl beim Abendessen etwas abwechslungsreicher sein (lieber weniger, dafür zum Beispiel Themenabende). Ansonsten ist das Hotel sehr schön angelegt, auch der Außenbereich ist wundervoll und außergewöhnlich. Die Lage zum Strand ist top und der Pool war wie der Rest sehr gepflegt. Wir sind sehr erholt vom Urlaub heimgekehrt.
Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber.
Wie oben beschrieben fanden wir nur die Essenzeiten und die Abwechslung nicht ganz so gut. Das Essen war stets von bester Qualität.
An der Rezeption konnte uns immer jemand weiterhelfen. Jede Frage wurde beantwortet.
Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Strandnähe ist top 👍
Haben wir bis auf Aqua Fitness und das Fitnessstudio leider nicht genutzt. Das Studio war in Ordnung, das Aqua Fitness war leider jeden Tag das Gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Levin |