Robert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, kommen wieder!!!!!

Das Hotel hat für mich einen sehr positiven Eindruck gemacht, schon beim Eintreten sah man wie grossräumig es ist. Alles sauber und gepflegt. Wir wollten uns erholen und ich hatte das Gefühl hier sind wir richtig. Nach ein paar Tagen konnten wir feststellen, dass das Hotel grossen Wert auf Sauberkeit legt, egal wo.

• Die Zimmer waren geräumig und Platz für Bekleidung war mehr als genug vorhanden. Die Betten waren sehr groß und die Matrazen waren gut, also man konnte gut schlafen. Das Bad mit dem ausgestattet was man braucht, nur ein Nachteil, für kleine Leute waren die Habndtuchhalter etwas zu hoch, aber es ging.

• Das Essen war einfach gut, jeden Tag beim frondcooking was neues und vor allem schmackhaft. Beim Frühstück ein reichhaltiges Angebot für jedem was da. Die Atmosphäre war gut, ist schon klar wenn Kinder dabei sind wird es schon mal laut.

• Der Service war mehr als gut, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Konnte man nicht gut englisch so riefen sie einen Kollegen oder Kollegin die deutsch konnte. Unser Kellner war mehr als gut, er sah uns und schon hatten wir unsere Getränke ohne zu bestellen, Aber Meckerer gibt es immer, wenn der Tisch nicht abgeräumt war. Für mein Dafürhalten haben sie die Arbeit mehr als gut gemacht.Klasse.

• Die Anfahrt zum Hotel war kurzweilig da wir mit einem Einzeltaxi abgeholt wurden. Der Fahrer gab uns auf der Hinfahrt schon einige Tipps für den Aufenthalt in Bulgarien. Das Ausflugsziel schlechthin war Nessebar, haben wir auch gemacht. Zum Strand war es auch nicht weit, nur über die Strasse und das Schwarze Meer lag uns zu Füssen.

• Gut

Die Poolanlage sehr grosszügig angelegt und sauber. Die Animateure waren gut, hatte aber schon bessere gesehen.Viel Spass hatten wir trotzdem vor allem beim Dart. Ansonsten konnten wir am Pool die Sonne geniessen und die Seele baumeln lassen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019