Sina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Lage, leider beim Essen etwas laut.

Super Lage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ist wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist gepflegt, hat eine große Auswahl an Speisen, Qualität gut. Beim Essen war es leider sehr laut. Dank HP plus gab es zum Abendessen zwei Getränke nach Wahl inklusive. 1 x pro Woche kann man im bulgarischen Restaurant essen, uns hat es sehr gut geschmeckt. Ab ca. 06:00 Uhr begannen die Gäste die Liegen am Pool zu reservieren, ab ca. 11:00 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl einige Gäste unterwegs waren. Der Strand ist schnell zu erreichen und hat einen herrlichen weichen Sand. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Geschäfte, Bars und kleine Stände. Bis in den lebhaften Kern läuft man ca. 30 Minuten an der Strandpromenade entlang. Wir sind auch mit einer kleinen Bahn gefahren, hiermit sind es dann 10 Minuten. Wenn man nach Nessebar möchte, kann man entweder mit der kleinen Bahn (2 x umsteigen) oder mit dem öffentlichen Bus fahren, Taxi geht natürlich auch. Es war sehr schön und interessant zu sehen, was sich in den letzten 30 Jahren verändert hat, viele neue Hotels, Restaurants etc. Wer Ruhe sucht, ist allerdings etwas fehl am Platz, zumindest in der Saison.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten