Waldemar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Ein tolles Hotel am Sonnenstrand, direkt an der Promenade. Vom lauten Zentrum etwas entfernt, trotzdem zu Fuß erreichbar.

• Das Zimmer war groß genug, geräumig. Das zusätzliche Bett für unser Kind war zu hart. Die Reinigung erfolgte nicht regelmäßig.

• Gut
  • Essen war gut. Oft schmutziges Geschirr.

• Im allgemeinem nicht schlecht. Das Personal spricht überwiegend englisch, russisch. Auf die Frage, ob sie etwas für einen Geburtstag anbieten, wurde uns im Speiseraum paar Luftballons am Tisch versprochen. Als wir Abends eingetroffen sind haben wir nichts vorgefunden. Auf die Frage an den Manager, der für den Speiseraum zuständig war, warum sie den Tisch nicht dekoriert haben, bekamen wir die Antwort: " Bin mit anderen Sachen beschäftigt, habe es vergessen". Ergebnis: wir bekamen keine Entschuldigung, wir wurden einfach nicht Ernst genommen. Schade und enttäuschend für das Geburtstagskind.

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Der Fahrer war freundlich, pünktlich. Haben keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Fitnessraum vorhanden. An der Poolanlage gab es mehrere Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Waldemar