Ein neues modernes Hotel. Währe schön wenn der Rest auch stimmen würde. Der Teppich im Zimmer hatte schon zwei große Flecken. die Duschtüre hat sich ständig verklemmt und ging nicht auf. Die ersten Kalkspuren um die Dusche zeigten sich schon .Bei unseren Freunden im Zimmer war vor dem Bad der Zimmerteppich nass. Nach ihrer Beschwerde wurde eine Silikonfuge neu gemacht die nasse Stelle blieb. Handtücher waren Mangelwahre und man musste ständig nachfragen. Wir fanden auch unangenehm das wir ständig nach unserer Zimmernummer gefragt wurden. Beim betreten des Speiseraums oder wenn man im Schwimmbad ein Handtuch wollte obwohl man eine Karte brauchte um überhaupt ein Handtuch zu bekommen. Wir hatten auch den Eindruck das die verbauten Materialien nicht besonders hochwertig waren. bei genauen hinschauen nagte schon der Zahn der Zeit.
Das Zimmer war schön von Größe und Einrichtung. Das Bett war sehr gemütlich. Auch der Balkon hatte eine schöne Größe.
Das warme Essen war immer lauwarm. Fast immer zähes Fleisch .Die kalten Speisen waren gut. Auch das Frühstück war gut und eine schöne Auswahl. Aber für mich kein fünf Sterne Standart. Die Auswahl des Essens war OK für jeden was dabei. Fisch Fleisch Käse Salate Kuchen und Sahneschnitten zum Dessert. Die Getränke viel zu teuer im vergleich zu den Preisen in der Stadt.
Außer im Speiseraum war der Service sehr schlecht. Wir hatten immer den Eindruck die Mitarbeiter wollen vom Gast nicht belästigt werden.
Die Lage war für und ok. Wenn man aber nicht so gut zu Fuß ist hat man ein Problem zum Hafen läuft man gut 30 Minuten. Schlimm war die Geruchsbelästigung wir hatten den Eindruck wir wohnen neben der Kläranlage die Zimmerluft roch endsprechend.
Schwimmbad Strand Fahrradverleih
| Infos zur Reise | |