Die Lage ist super und zum Strand waren es nur 100 Meter. Dieses Hotel entsprach nicht den ausgewiesenen 5 Sternen. Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Bei Familien mit Kindern änderte sich das schlagartig. Die Klimaanlage ging nicht. Zum Frühstück muss man sich am Kaffeeautomat 10 bis 15 Minuten anstellen. In der Hauptsaison ist dieses Hotel nicht zur Erholung geeignet, da sehr viele Familien mit Klein- und Kleinstkindern dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind ziemlich klein. Das Bad hingegen war relativ groß.
Die Verpflegung war in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr schlecht ohne Navi zu finden. Man muss gut zu Fuß sein, um auch das Kurortviertel und den Leuchtturm anzuschauen. Leider gibt es keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe des Hotels. Eine Stadtrundfahrt kann bei dem Kurortcafe gebucht werden, wo man vom Hotel abgeholt wird (ab 8 Euro pro Person).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katrin, Es tut mir Leid, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen bezüglich des Aufenthalts in unserem Hotel erfüllen konnten. Unser Objekt erfreut sich hoher Beliebtheit. Ich hoffe jedoch, dass die Mahlzeitvielfalt und der Geschmack Ihnen das entschädigt haben. Wir arbeiten daran, die Organisation der Mahlzeiten zu verbessern. Hochachtungsvoll Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort