Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 5 Sterne-Hotel

Wir verbrachten unseren Urlaub im Diune Hotel und hatten eine schöne Zeit.Das Hotel liegt nicht weit vom Sandstrand weg.Wir hatten Meerblick,obwohl unser Zimmer im 2.Stock lag,Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und von allem etwas dabei.(warme und kalte Speisen)Bis zum Kolberger Hafen sind es ca 30-40 min.zu Fuß durch einen Park ,entlang an verschiedene Verkaufsstände und gemütlichen Cafés.Unterwegs zum Hafen kann mann in den Kontors sein Geld zu einen sehr günstigeren Kurs als im Hotel tauschen,Wir hatten einen Stellplatz in der Tiefgarage(pro Tag 12 Euro) etwas teuer aber dadurch stand unser Auto geschützt und ersparte uns die Sucherrei nach einen Stellfläche außerhalb des Hotels ,Die Angestellten waren sehr freundlich.Im Hotel kann mann auch Strandstühle und Windschutz sowie Fahrräder günstig ausleihen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage.Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Gutes kleines Hallenbad mit Sauna- und Wirlpoolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kołobrzeg für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich werde persönlich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Es ist für sie der größte Preis nach ihrer alltäglichen Arbeit. Ich lade Sie ein uns auch im nächsten Jahr zu besuchen. Grüße aus Kołobrzeg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort