Große, neue sehr gepflegte Hotelanlage ausserhalb Kolbergs direkt am Strand. Für Familienurlaub gut geeignet. Leider ist das Personal oft unfreundlich und es fehlt an Liebe zum Detail.
Gross, neuwertig eingerichtet, sauber, tolle Zimmermädchen- hier gibt es nix zu meckern.
Buffets abwechslungsreich und reichlich. Morgens ab 9.00 Uhr lange Warteschlangen vot dem Essaal. Das Nachfüllen dauert ewig, Personal wirkt gestresst.
Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals, aber wenig Freundlichkeit, vor allem an der Rezeption ist wohl Lächeln verboten.
Direkt am Strand. In der direkten Umgebung weitere Hotelanlagen, sonst eher wenig ansprechend. Bis zum Zentrum ca 3 km. Hotel schwer zu finden, keine Ausschilderung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die gespendete Zeit und die wertvollen Kommentare, die wir nach Ihren Aufenthalt erhalten haben. Es freut mich, dass Ihnen das Zimmer- und SPABereich-sauberkeit gefallen haben. Solche beschämenden „Ausnahmen“ schulen wir täglich, damit die Bedienung immer mit einem Lächeln bei unseren Gästen ankommt. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort