Für ein 5-Sterne-Hotel entspricht es nicht den Erwartungen. Unfreundlichkeit, zu kleines Speiserestaurant bei starker Belegung, Zimmer sehr sauber aber nicht genügend Ablagemöglichkeiten für Kleidung (4 Bügel pro Person) und 2 Wochen Aufenthalt. Das Kurangebot ist ein Witz (Bsp. 1Massage pro Woche). Parkplätze außerhalb des Zaunes (nicht bewacht).
Unser Hotelzimmer war als Doppelzimmer sehr klein. Die Ausstattung dem entsprechend. Für jede Person standen nur 4 Kleiderbügel zur Verfügung. Zu dieser Jahreszeit eindeutig zu wenig. Im Kleiderschrank zu wenig Ablagemöglichkeiten für Unterwäsche, Hemden ,Pullover u.ä. Für die Tagesgarderobe (Mäntel) waren nur 2 Aufhängemöglichkeiten auf dem Spiegel, daher war er kaum benutzbar. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt. Die Betten sind o.k. Im Zimmer befand sich ein Flachbild-TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffetüten, Balkon-Sitzmöglichkeiten (nur Vormittag benutzbar), kostenloses WLAN ist im Zimmer vorhanden.
Bei starker Belegung des Hotels sind die Speiseräume zu klein. Die Kaffeeautomaten sind zu langsam. Es gab Wartezeiten bis zu 7 Minuten, so das das Essen schon wieder kalt war. Das Speisenangebot an Salaten war gut und reichhaltig. Fisch war ständig im Angebot. Es gab 2 verschiedene Tischreihen auf dem die Speisen standen. Man musste immer zwischen diesen Pendeln (ca.20m), um sich seinen Teller nach Wunsch zusammen zu stellen. Die Bedienung war o.k.. Räumlichkeiten für Unterhaltungen oder kleine Spiele mit seinen Freunden gab es nicht. Nur im Restaurant konnte man sich treffen.
Der Zimmerservice war sehr gut und entsprach den Erwartungen. Alle anderen Serviceleistungen entsprachen nicht einem 5-Sternehotel. Bei der Anreise an der Rezeption recht unfreundlich. Die Parkplatzzuweisung außerhalb der unbewachten Umzäunung (trotzdem 5 € pro Tag), Unser Auto stand nach Regen meist im Wasser. Im gepflastertem Innengelände vorwiegend für polnische Gäste reserviert. Umstellung des Autos erst nach Diskussion in der 2. Woche möglich.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee (ca. 70 m bis zum Strand), bis Kolberg Zentrum ca. 3 km Fußweg, gute Fahrradwege zu den anderen Ortschaften, für Kinder ideale Lage zum Wasser, Da 2 Kurwochen geplant waren, waren nur Wanderungen nach Kolberg Hafen und der Altstadt erfolgt.
- Wellness
- Sport
Unsere gebuchte 2 -wöchige Kurreise war ein Flop und entspricht nicht den Erwartungen. Andere polnische Anbieter sind bedeutend besser. Der verspätete Arztbesuch dauerte max. 3 Minuten für 2 Personen. Die verschriebenen Anwendungen waren nicht zielführend. 1 Massage pro Woche. Dann musste man Glück haben einen richtigen Physiotherapeuten zu bekommen. Die Wassergymnastik war das schlechteste was wir erlebt haben. Kaum Bewegungen unter Wasser. Keine Schaumstoff-Handeln oder andere Hilsmittel für unter Wasser vorhanden. Während der Gymnastik war offizieller Badebetrieb mit Kindern. Die Sauna war gut, aber durfte nur in Badebekleidung benutzt werden. Die Sauberkeit war o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für die gespendete Zeit und die wertvollen Kommentare, die wir nach Ihren Aufenthalt erhalten haben. Wir analysieren mit Sorgfalt die Beobachtungen unserer Gäste, die sich die Mühe gemacht haben uns zu schreiben. Es freut mich, dass Ihnen das Zimmersauberkeit und die Hotellage gefallen haben. Es tut mir Leid, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen bezüglich des Aufenthalts in unserem Hotel erfüllen konnten. Unser Objekt erfreut sich hoher Beliebtheit. Bei so großem Gästeaufkommen muss die Reservierung der Parkplätze vorher erfolgen. Beste Grüße, Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort