Das hotel lockt mit 5*. Es sind max. 4*. Abgesehen von den Baumaßnahmen ist das Hotel hübsch, auch die Zimmer sind i.o. Doch bei genauerem Hinsehen sieht man die baulichen Mängel. Es ist 08/15 errichtet. Bsp. Auf dem Balkon die Platten. Es macht den Eindruck, dass das Hotel nicht zum Wohle für die Urlauber, sondern mehr als "Geldhamster" geeignet ist. Der Wellness Bereich ist "mini" im Vergleich zu einem 5* hotel und ist total steril gestaltet. Man fühlt sich wie in einer Arztpraxis anstatt in einem Wellnessverwöhntempel. Entspannung gleich 0. Der Sauna Bereich ist okay. Doch die schimmelnde Saline im Ruheraum ist mehr schädlich als nützlich. Das Essen ist nicht ausreichend ( Note 4). Das Buffet ist in 2 teile geteilt. Total unlogisch. Das Essen ist teilweise kalt und durch die Behälter matschig. Nicht gerade schmackhaft. Für die Kinder gibt es kaum was vernünftiges, außer Kuchen, obwohl sich das hotel als kinderfreundlich anpreist. Wir werden nicht wieder hier buchen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christin, dankeschön für Ihre Reservierung im Diune Hotel***** und Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich leid, dass wir für eine höhere Bewertung von Ihnen nicht verdient haben. Leider haben wir auch keine Information während Ihres Aufenthaltes von Ihnen bekommen, auf die wir reagieren oder Ihnen einen Schaden ersetzen könnten. Hoffentlich werden wir in Zukunft die nächste Möglichkeit haben, Sie wieder in unserem Hotel zu bewirten und Ihren Anforderungen völlig gewachsen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort