Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung. Tolles Hotel. Auch f. Kinder/Fam

Modernes, neues Hotel - bestehend aus 2 Gebäudekomplexen (Hotel und Ressort) Sehr ästhetisch eingerichtet, hochwertige Materialien. Zimmer sind in jedem Fall ausreichend gross. Essen im A la Carte Restaurant - ein Traum- Raffael der Chefkoch ist wirklich super. Nettes und freundliches Personal, auch wenn (ausser der Rezeption) kaum jemand dt. versteht. Wellnessangebote klasse und empfehlendswert. Lage direkt am Meer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Parkplätze lohnt es sich ggf vorzureservieren, da es schon mal voll werden kann. Bisher war aber immer etwas, gut und sicher auf dem Gelände zu finden. Fahrräder, Windschutz kann man leihen ... Hotel zum Erholen, zum Essen, Schlafen, Entspannen ... auch dank feinen Schwimmbad und Sauna.

• Sehr geräumig und gut ausgestattet. Fön, Wasserkocher, Kleines Geschirrset, Badelatschen, Bademäntel ...

• Einfach nur gut. Nörgler gibt es überall.

• Freundlich, recht schnell.

• Gut
  • Zur Hauptpromenade sind es ein paar Minuten. Wem das zu lang ist, kleinen e-Bus nehmen, Fahrrad oder 25min am Strand lang. Sehr ruhig und im Grünen. Ausflugsziele gibt es in Kolberg genug, grosses Tamtam gibt es nicht, muss aber nicht sein. Vom Hotel zum Zentrum mit Auto - 5min. Wer länger braucht sollte sich ein Navi zulegen.

Fitnessraum - die wichtigsten Geräte sind da, modern und neu. Wellnessteam sehr gut, klasse Angebote. Poolanlage und Saune sehr gepflegt (leider waren die Jacuzzis die ganze Woche defekt) Kinderspieleraum - sauber, ordentlich ausgestattet und gut gelöst. Keine Animation, kein Entertainment. Ruhiges Hotel mit Flair.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihren Lob und eine so hohe Bewertung! Wir versprechen, uns weiter zu entwickeln und unsere Leistungen immer weiter zu verbessern! Es freut uns sehr, dass Sie so viele Aspekte von Ihrem Aufenthalt bei uns richtig einschätzen und uns Ihren Bekannten weiter empfehlen. Herzliche Grüße und hoffentlich – bis bald! Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort