Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Natalia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt und entspannt.

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem wirklich sehr schön und ruhig gelegenen Hotel. Uneingeschränkte Empfehlung! Bei unserer nächsten Kolbergreise hoffen wir, wieder aufgenommen zu werden. DAUMEN HOCH!!!

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und sehr positiv überrascht gewesen von dem Zimmer. Das Zimmer war hell und extrem ruhig. Gutes Bett (super Matratze) und ausgezeichnete Möbel in großen, sauberen Zimmern. Saubere, recht große Badezimmer. Gute Fernseher.

• Das Frühstücksbüffet ist prima, sehr reichhaltig mit vielen frischen Produkten, ein wirklich immer grosses Angebot an Frühstücks-Leckereien! Vielen Dank!

• Sehr freundlicher, zuvorkommender und herzlicher Empfang,ein tolles dynamisches Team! Mein Anliegen/ Wünsche wurden ernst genommen und professionell umgesetzt, einfach toll! Herzlichen Dank auch dafür.

• Alles war perfekt! Wir kommen wieder!

• Wellness
    • Sport

Da der Spa-Bereich auch im Hotel ist, konnte man direkt im Bademantel aus dem Zimmer in den Bereich gelangen. Super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalia

Lieber Natalie, das ist fantastische Kommentar! Vielen dank dass Sie Zeit für die Befragung gefunden haben und uns so positiv bewertet und gelobt haben. Bis zum nächsten Mal im Diune Hotel ***** & Resort! Beste grüße, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort