Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mehr erwartet.

Baustelle und 5Sterne ???? Es fehlt dem Hotel noch einiges um ein vergleichbares 5Sterne Hotel zu sein. Zur Zeit ist mit Baulärm zu rechnen.

• Die Zimmer( wir hatten Familienzimmer) sind ausreichend groß, sehr gut eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Minibar ist leider nicht im Preis .Schade . Wasser, Tee und Kaffeezubereitung kostenlos.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider zu wenig landestypisches. Frühstück gut , wenig Auswahl an Brot und Brötchen sowie Marmelade und Aufstrich keine 5Sterne wert. Mittagstisch überschaubar aber gut. Abendessen gut ,trotz 2 Buffets gibt es Stau zu den Hauptzeiten . Mehr vegetarisches sowie mehr Kinderangebote 5Sterne????? Alles etwas lauwarm (wahrscheinlich wegen der Zeiten 17-20.30 Uhr), es wird aber schnell aufgefüllt wenn etwas leer wird .Alles in allem ist hier noch mehr Potenzial.

• Gut
  • Die Kellner in den Restaurants sind sehr bemüht und aufmerksam. Hier gibt es nichts zu meckern. Zimmermädchen und Hotelpersonal gehen stur an einen vorbei, ohne zu grüßen. 5Sterne????? Es wird wenig deutsch gesprochen, kommt mit Händen und Füßen gut voran. Zimmermädchen putzen ordentlich und kommen auch handschriftlichen Zetteln mit Bitte um Nachfüllen der Kaffee und Teezubereitung nach.

• Etwas außerhalb, wenn Ruhe sucht ist man richtig, außer es findet wie bei uns das Sunrise Festival statt. Hat uns aber nicht gestört trotz Technogedröhne. Es fehlen Ausgehangebote für abends, denn die Hotelbar ist lächerlich für die Größe des Hotels (etwa 30 Plätze). Es fehlen Ausflugsangebote, auch für schlechtes Wetter( zum Beispiel Fahrt nach Danzig).

Wellnessbereich empfehlenswert, Pool für die Größe des Hotels zu klein. Fitnessraum okay. Strand das beste am Hotel. Es fehlen Angebote . Spielplatz für Kinder. Es gibt keine Tips für Umgebung, Fahrradtouren oder Ausflugsziele . Fahradverleih zu teuer, lieber außerhalb leihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Frau Nicole, danke schön für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich nicht wohl bei uns gefühlt haben, und dass wir Sie von unseren Hotelleistungen im Diune Hotel ***** & Resort nicht überzeugen haben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten. Ich versichere Ihnen, dass ab 2016 hat sich viel verändert, natürlich, alle Änderungen sind ein Plus - Ich lade Sie zu besuchen und zu überprüfen. Ich verspreche, dass diesmal Sie nur schöne Erfahrungen bei uns haben ;) Mit freundlichen Grüβen. Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort