- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft wurde im Schnellschuss erstmal alles am Empfang erklärt, worauf wir achten müssen. Hier hatte man nicht das Gefühl, dass man sich auf die Gäste freut, sondern in Zeitnot ist. Nach der Frage zu einem Parkplatz wurde gesagt, dass alle bereits besetzt seien, obwohl dies bei Reservierung versprochen wurde. Am späten Abend wollten wir einfach nur ins Bett fallen und das konnten wir aufgrund der defekten Tür technische nicht. Es wurde zwar innerhalb von 10 min repariert und eine neue Schlossgarten angeboten, die allerdings wieder nicht funktioniert. Bei der erneuten Frage warum die Tür immer noch nicht geht und dass wir es langsam satt haben wurde nur mit 'aha' reagiert. Am nächsten Morgen funktioniert die Tür wieder nicht. Danach gab es am letzten unserer 3 Tage kein Problem mit dieser Tür, allerdings hat unser Zimmerkollege die Toilettenartikel in Zimmer nicht mehr öffnen können. Hier kam ein Hausmeister, der ihn befreien musste. Das Personal bot keine Kulanz oder ein Entgegenkommen an, obwohl wir unseren Unmut geäußert haben und nach einer Kompensation gebeten haben. Es kam nichts! Nicht mal einen kleinen Gutschein oder sonst was. Bei der Abreisetag hat man dich dann nicht mal erkundigt wie der Aufenthalt war weder noch eintchuldigt. Es kam nicht mal ein Tschüss. Dies haben wir dann aktiv gemacht. Einzig der wellnessbereich und das Essen führen zu insgesamt 2 Sternen. Bitte ein Angebot deren Hotel wählen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste, vielen Dank für den Kommentar, den wir nach Ihrem Aufenthalt bei uns erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit schlechten Erinnerungen Ihrem Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir nur 2 Note bekommen. Wir entschuldigen für Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dass wir noch eine Chance von Sie bekommen. Wir warten auf ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Kolberg, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort