Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Möchte keine Gäste mit kleinen Hunden!

Meine Frau und ich waren vom 10. bis 17. April 2016 Gast in diesem Hotel. Von der Lage und Ausstattung des Hotels waren wir begeistert. Auch das freundliche und hilfsbereite Personal ließ keine Wünsche offen. Leider würde ich das Hotel aber nicht wieder aufsuchen, da ich die 25,- EUR /Tag für unseren kleinen Hund als Abzocke empfinde. Hierfür keinerlei Gegenleistung erbracht, dafür aber fast soviel wie für einen Gast berechnet. Zum Vergleich dürfen kleine Kinder umsonst mit und erhalten noch zusätzliche Leistungen. => sehr familienfreundlich! Nachteile: Noch nicht ganz fertig gestellt. Am Wochenende überfüllt und der Service lässt nach. Parkplätze am Wochenende nicht ausreichend vorhanden. Schlechte Kommunikation mit Hotel sowohl vorher als auch nachher!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim! Vielen Dank für Ihren Kommentar über uns Hotel Diune ***** & Resort. Wir sind froh darüber, Sie bei uns als Gast begrüsst zu haben und Ihren Aufenthalt erholsam gestaltet zu haben. Seit neuestem steht zur Verfügung die Tiefgarage. Wir sind glücklich darüber, dass Ihnen der Aufenthalt, abgesehen von den ersten Eindrücken, bei uns gut gefallen hat. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen und würden uns freuen, wenn Sie uns ein erneutes Mal besuchen kommen. Sonnige Grüβe aus Kolberg. Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort