Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Polen von seiner schönsten Seite

Sehr schönes und modernes Hotel umgeben von schöner grüner Landschaft! Ein Hüpfer von der schönen Ostsee entfernt. Anlage war stets sauber und Personal immer freundlich.

• Wir hatten das Schlafzimmer separat. Es war ein großes Appartement und befand sich im Ressort. Alles war sauber und würde täglich gereinigt. Auf Wunsch würde jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt. W-lan lief Einwand frei. Wir hatten Klima, 2x TV mit Internet und Hoteliers, Minibar, Safe und jeden Tag Wasser und Heißgetränke

• Gut
  • Auswahl ausreichend. Nicht so große Auswahl wie z.b in der Türkei. Aber war immer lecker. Egal ob süß oder herzhaft. Speisesaal war sehr beengt und wirkte manchmal sehr laut.

• Stets freundlich und kompetent

• Gut
  • Am Ende der langen und belebten Promenade liegt das ruhig gelegene Hotel. Anfahrt war sehr umständlich und schlecht aus geschildert. Die schlechte Straße zum Hotel lud nicht gerade ein.

Wellness, Fitness, Spielecke, Pool, Sauna, Dampfbad, Salzkrotte, Fahrrad, Bar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Mario, Vielen Dank für Ihren Lob und eine so hohe Bewertung! Wir versprechen, uns weiter zu entwickeln und unsere Leistungen immer weiter zu verbessern! Es freut uns sehr, dass Sie so viele Aspekte von Ihrem Aufenthalt bei uns richtig einschätzen und uns Ihren Bekannten weiter empfehlen. Herzliche Grüße und hoffentlich – bis bald! Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort