Für uns war es der 1. Urlaub als kleine Familie. Wir waren vom Hotel begeistert und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Das Hotel ist mit einem tollen Restaurant, einen Kidclub, einem Fitnessraum, einem Pool sowie einem tollen Wellnessbereich ausgestattet.
Ein kostenfreies Babybett wurde zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und ist sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei und selbst an die kleinsten Gäste wird dabei gedacht.
Das Personal war sehr freundlich und stand mit Rat und Tat zur Verfügung.
Das Zentrum von Kolberg sowie der Hafen sind gut zu Fuß in ca. 20 bis 30 Min. zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Peggy, Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich werde persönlich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Es ist für sie der größte Preis nach ihrer alltäglichen Arbeit. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** & Resort zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort