- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein drei Sterne Haus mit ca. sechs Stockwerken. Aufgrund der Bausubstanz würde ich es auf Anfang der 30er Jahre schätzrn (ohne Gewähr). Leider ist eropäischer Standard nicht gleich europäischer Standard. Dies hat mir der Aufenthalt in diesem Hotel bewiesen. Es ist einfach nur dreckig, um es kurz zu machen. Die normalen Übernachtungspreise liegen weit über 100Euro/ÜF und sind in keiner Weise gerechtfertigt. Das Frühstück als solches verdient seinen Namen nicht. Es gibt Croissant (2 Stück) auf Zuteilung und Tee oder Kaffee. Auf den Weg zu unserem Zimmer hing eine Flurbeleuchtung nur noch von einer Schraube gehalten in unserer Blickrichtung, versehen mit einer schönen dicken Staubschicht. Wie in meiner Überschrift schon erwähnt, lieber in großen Bogen meiden. Generell sollte man in Paris nur ab vier Sterne buchen. Der Aufpreis lohnt sich und man hat seinen Hotelaufenthalt in hoffentlich guter Erinnerung.
Die Zimmer? Sehen im ersten Augenblick ganz gemütlich aus, aber nach genaueren Hinschauen... Kurzum eine Katastrophe!! Elektrische Leitungen hängen aus den Anschlüssen. Dreckig und einfach ecklig. Wie ebenfalls erwähnt keine sauberen Handtücher verfügbar. Wir haben uns nicht getraut unter der Bettdecke zu schlafen, da diese auch ominöse Flecken besessen hat. Wir haben es vorgezogen nur auf der Überdecke zu nächtigen. Das Bad haben wir möglichst gemieden.
Wie bereits erwähnt, bekommt man "Frühstück" auf Zuteilung. Eine Butter, eine Marmelade, und zwei Croissant. Dazu Kaffe oder Tee. Ob dies der normale französiche Standard ist, mag ich nicht beurteilen.
Naja, die Freundlichkeit war so lala... Der Herr am Empfang hat eigentlich nie seinen langweiligen Gesichtszüge geändert. Wir waren mehrmals an der Rezeption um unsere Handtücher zu tauschen. Nach drei Versuchen hatten wir immer noch keine sauberen zur Verfügung. Es waren nur schmutzige und löchrige Handtücher angeboten, mit dem Hinweis, daß diese bei 90 Grad gewaschen wurden!!! Ohne Worte!!! Man war also nicht in der Lage saubere Handtücher uns anzubieten. Weitere Gäste haben sich ebenfalls an der Rezeption über unsaubere Bettwäsche beschwerd.
Das Einzige was wirklich positiv über dieses Hotel zu berichten ist, ist die Lage. Relativ zentral im Osten von Paris, in einer ruhigen Seitenstraße und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt um die Ecke. Zum Louvre läuft man ca.20 Minuten, nach Notre D ca.35 Minuten, zum Moulin Rouge ca.15 Minuten.
- Geschäftsreise
Nix, ist halt nur ein kleines Stadthotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |