Entspanntes Hotel, um die Stadt kennen zu lernen und Flugzeuge zu beobachten. Toller Pool!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sehr breites Bett, ich glaube 2,50 m breit. Wunderbare Matratze. Spannender Blick auf die Start- und Landebahn des Flughafens. Toller Pool, freundliches Personal.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leckeres Frühstücksbuffet, alles war vorhanden. Schönes Frühstück auf der Terrasse des Hotels.
Bester Service
- Woanders
Die Auffahrt zum Hotel ist etwas steil und ich kam mit meinem Mietwagen nicht zurecht. Ein sehr netter Mitarbeiter hat ihn mir dann umgeparkt. Das Personal an der Poolbar war auch äußerst freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir waren an unserem ersten Abend auf Korfu in diesem Hotel, um uns erst mal die Stadt anzuschauen. Natürlich mussten wir auch kurz in den tollen Pool, es lief dort wunderbar chillige Musik, in Verbindung mit der Abendstimmung war das ganz toll
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt in einem Wohngebiet nah am Flughafen, man braucht einen Mietwagen, oder man benutzt den Bus. Besser vielleicht Letzteres, denn abends in der Stadt herrschte absolutes Park Chaos.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Mit dem Mietwagen vom Flughafen aus war das Hotel gut erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert. Die Auffahrt zum Hotel ist sehr steil, jedoch kann man beim parken geholfen bekommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |
Dear valued guest. Thank you for taking the time to review your recent stay in DIVANI CORFU PALACE. We are glad that you enjoyed your staying and appreciated the friendliness of our team. We will be happy to welcome back again in the future. Kind regards, the DIVANI CORFU PALACE team