Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht, dieses war stark abgewohnt. Die neu renovierten Zimmer wären Top gewesen. Es sind nur Familien im Hotel, fast ausschließlich aus Spanien, angenehm.
Das Zimmer war sehr heruntergewohnt, wir konnten kurz die renovierten Zimmer anschauen, diese sind super. Sehr sauber dennoch, Service super
Abwechslungsreiches und leckeres Buffet, Halbpension Plus mit Bier zum Selbstzapfen, Wein und Softdrinks ebenso. Frisch zubereitet wurden Fleisch und Fisch und Crêpes.
Sehr freundlich und hilfsbereit
5 Gehminuten vom sehr schönen Strand entfern, Hotel recht ruhig trotz Lage an einer Durchgangsstrasse, Roquetas ist ein angenehmer und gut besuchter Touristen-Ort, viele spanische Touristen im August.
Animation auf spanisch für Kinder hauptsächlich, Abendprogramm ehe mäßig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Betreffend zu Ihrem Hotelzimmer, bedauern wir natürlich sehr, dass dieser Ihrer Erwartung nicht gerecht war. Es besteht natürlich die Möglichkeit das Hotelzimmer zu Wechsel, dieses kann aber natürlich nur unter Berücksichtigung der Verfügbarkeit geschehen. Möchte auch hinzufügen, dass unsere Hotelkette sich in einen umfassenden Renovierungs- bzw. Erneuerungsprozess befindet. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer “Senator Hotels & Resorts“ Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Agustín Rodríguez Martínez Hoteldirektor Diverhotel Nautilus Roquetas