Gaby & Günter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Divers Lodge immer wieder gerne !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Divers Lodge liegt nicht direkt am Beau Vallon Strand, sondern ca 500 entfernt im Ort Mare Anglaise. Direkt vorm Hotel ist eine wunderschöne Bucht mit tollen Granitfelsen. Bei Flut kann man dort prima schwimmen und am tollen vorgelagertem Riff super schnorcheln. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Für Seychellenverhältnisse war das Frühstück sehr gut. Es gab sogar Käse und Pancakes! Allerdings mußte man für Eier (egal in welcher Form) zw. 10 und 35 Rupees bezahlen. Zum Dinner geht man ca 500 m die Straße entlang und findet dort 4 Restaurants. Wir waren öfters in der Baobab Pizzeria. SEHR GUT und GÜNSTIG! Wir hatten das Zimmer Nr 3 in der ersten Etage mit direktem Meerblick. Der Balkon war sehr groß mit Sitzmöbeln und einem Wäscheständer. Das Zimmer war sehr groß. Das Bett war für unseren Geschmack leider etwas zu hart. Ausserdem gab es in dem Zimmer eine Spüle, einen kleinen Kühlschrank sowie ein kleines TV mit zwei einheimischen Sendern. Desweiteren gab es einen Wasserkocher und eine Auswahl an Kaffee und Tee kostenlos. Das Zimmer war mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Das große Bad hatte Dusche und Badewanne. Alles war Sehr sauber und es gab keinerlei Tiere (noch nicht mal Ameisen). Die Bushaltestellen sind auch nicht weit entfernt. Von dort kommt man relativ schnell nach Victoria. Dort kann man dann am übersichtlichen Busbahnhof in die gewünschte Richtung umsteigen. Jede Fahrt, egal wie lang und wohin kostet 5 Rupees pro Person und sind ein Erlebnis der besonderen Art. Bei weiteren Fragen könnt Ihr uns gerne kontaktieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand