- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus liegt zurückversetzt an einer Straße mit Blick auf das Meer. Der Strand (naturbelassen) befindet sich in ca. 25 m Entfernung (nur die Starße überqueren). Die Benutzung von Badeschuhen wird dringend empfohlen. Das Haus und die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Auch das Frühstück ist für die dortigen Verhältnisse wirklich sehr gut. Wir hatten das Zimmer 2 gebucht (Erdgeschoss) und konnten dort auch den Meerblick genießen. Gestört hat uns die Lage. Rund 500 m Fußweg sind zu den Restaurants zu bewältigen. Da Gehwege fehlen, die Straßen sehr schmal sind und nach Einbruch der Dunkelheit (ca. 18.00 Uhr) auch nur ein sehr spärliche Straßenbeleuchtung zur Verfügung steht, war die Hin- und Rückweg sehr gefählich. Trotz mitgeführter Taschenlampe (wird zur Verfügung gestellt) fühlten wir uns sehr unsicher. Meistens muss man in den schmalen Grünstreifen ausweichen, was bei Dunkelhat nicht immer sehr angenehm ist. Fazit: Menschen mit Gehbeschränkungen oder -behinderung sollten dieses Haus nicht buchen. Nachteilig ist zudem die Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut