Entspannter, niveauvoller all Inclusive Urlaub auf der one happy Island Aruba. Top Lage an einem der Traumstrände dieser Welt. Wir haben uns im Divi all Inclusive sehr wohl gefühlt und unser Traumurlaub auf Aruba (inklusive den Flamingo auf Private Rennaissance Island) wurde mehr als erfüllt.
Zimmer eher einfach gehalten aber sauber und in unserem Fall mit Kingsize Bett und Blick auf das Meer. Nichts worüber man schwärmen oder schwer meckern könnte.
Uns hat sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sehr gut gefallen. Alles sehr geschmackvoll und in sehr guter Qualität und Hygiene. Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch mehrere a la carte Restaurants, hier haben wir nur eins besucht (Paparazzi, italienisch, auch sehr gut). Lecker auch die diversen Snacks an den Bars (Burger, Pizza, Sandwich usw.).
In der gesamten Anlage ein freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen (Rezeption, Concierce, an den Bars, in den Restaurants, Zimmerservice usw.).
Für uns die perfekte direkte Strandlage an einem der schönsten Strände der Welt am Divi/Druif Beach. Hotelanlage befindet sich in der Low-Rise Hotel Area wo diese flach gehalten sind (im Gegensatz zur High-Rise Hotel Area am Palm Beach wo sich die ganzen hochgezogen Hotels befinden). Direkt in Hotelnähe einige kleine Geschäfte und ein Casino.
Es gibt diverse Freizeitangebote im Divi all Inclusive als auch im dazugehörigen Partnerhotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung zu unserem Divi Aruba All Inclusive Resort! Ihr Lob bezüglich des Service leiten wir gerne an die entsprechende Stelle weiter und hoffen Sie wieder einmal auf der wunderschönen Insel Aruba und am Druif Beach begrüßen dürfen. Mit besten karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Aruba All Inclusive Resort.