Marion (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandWunderbare Auszeit auf Aruba

Gut

Ein schönes Hotel, der durch den Baustil klein wirkt und mit super Lage am Meer. Sehr schöne und gepflegte Pools und Aussenanlagen.

• Gut
  • Große Zimmer, Betten und Dusche. Balkon mit Sitzmöglichkeit, Kaffemaschine, Flatscreen und Haartrockner alles vorhanden. Badeartikel hätten etwas toller sein können.

• Mehrere schön eingerichtete Restaurants zum Auswahl und alle mit unterschiedliche Speisen. Eine Reservierung ist für die a la Carte Restaurants erforderlich, aber auch das war nie ein Problem. Am Frühstückstisch konnte man fast am Strand sitzen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfreiches Personal in gesamte Hotelanlage.

• Der Fahrt von Flughafen hat unter 30 Minuten gedauert. Super Lage am Meer, keine weite Wege. Für die Ausflüge wurde man direkt vom Hotel abgeholt.

Die Fitnessanlage im Schwesterhotel haben wir nicht besucht, aber die Poolanlagen inkl. Liegen etc. sind super gewesen. Genügend Platz für alle. Fahrradleih und Tischtennis oder Biljard gabs am Schwesterhotel. Mit dem Schuttle ist man schnell hingekommen. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramm, öfters von mehrere Entertainer und die Atmosphäre ist super gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten - Sie helfen damit weiteren Gästen bei der Reiseplanung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder einmal auf Aruba begrüßen dürfen. Mit besten karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Aruba All Inclusive