- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter war ich nun das zweite Mal in der Riff Villa. Viel kann ich meinen Vorschreibern nicht hinzufügen - Selten bin ich so ungerne wieder nach Hause gefahren. Eine perfekte Woche mit wunderschönen Tauchgängen. Integriert in die Riff Villa Familie. Und genau das ist das besondere. Ob du als Single oder Pärchen kommst - du fühlst dich sofort willkommen und in die Gemeinschaft integriert. Hier lesen sie dir den Wunsch von den Augen ab und er wird erfüllt. Hier wird die orientalische Gastfreundschaft noch gelebt. Alles läuft Hand in Hand,auch die Angestellten leben diese Idee der RiffVilla Familie und irgentwie fehlen mir auch die Worte das denen die noch nicht dort waren es so rüberzubringen wie ich es empfunden habe. Alle die in ihren Hotelbunkern urlauben wissen gar nicht was sie verpassen. Vielen Dank an das ganze Team es war wieder mal absolut toll. Ihr habt einen echten Fan. Als ich das erste mal dort war und die Bewertungen so durchgelesen hab war ich echt gespannt was mich da erwartet. Begeistert bin ich wie jeder noch so verschiedene Charakter sofort in die Gruppe intergriert wird und einfach dazu gehört als wäre er schon Wochen da. Die Art wie die "Admiralität" mit den Angestellten umgeht, was auch dazu führt das es eigentlich keinen Personalwechsel gibt. Ich hatte das mal mit Taucher WG beschrieben aber der Ausdruck kommt dem Urlaubsgefühl nicht so nahe wie ich es empfunden hab. Danke nochmal an alle - ich fürchte ihr habt mich bald wieder an der Backe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut