- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt fast am Ende des Strandes von Sanur, jedoch ist es schön gelegen. Der Strand ist vor dem Hotel, inkl. Liegestühlen und Badetücher (gratis). - Ich verbrachte aber nur 2 Nächte dort, weil ich danach in den Norden weiter reiste. Zimmer Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus (oberhalb der Lobby) im 1. Stock. Dieses war recht geräumig, mit TV, Bad, Minibar und Tresor. Restaurant Mit Blick auf den Strand und das Meer. Frühstücksbuffet ok, aber nicht riesig. (Pancakes waren zu haben). Mir reichte es jedoch. Hotelanlage / Umgebung Die Gartenanlage ist sehr schön, ich fühlte mich fast ein wenig wie im Dschungel. Spa ist auch vorhanden (habe ich aber nicht benützt). Ein Warung (mit Reggae Musik) ist gleich neben dem Hotel. Es sind aber noch viele andere Restaurants am Strand zu finden, wenn man dem Strandweg entlang geht. Nicht weit vom Hotel ist auch ein ATM (Geldautomat) zu finden. Die Fahrzeit zum Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 20 Min. Alles in allem ein freundliches *** Hotel mit nettem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut