ELVIS KAMBEROVSKI
Verreist als Familie • Juli 2024
Enttäuschender Urlaubserlebnis mit Krankheitsgefahr und unerwarteten Kosten

In den ersten vier Tagen war alles super dann erkranken unsere Kinder an einem Virus Sie haben die ganze Nacht und den ganzen Tag gebrochen und 40 Fieber gehabt. Von Aussage des Arztes hatte man uns gesagt, dass wir den Pool vermeiden sollen aufgrund der hohen Infektionsgefahr. Das haben wir uns aber nicht schriftlich gegeben und aufgrund dessen konnte ich bei Tui keine Erstattung Kosten stellen. Unser Flug hatte Mehr als 3 Stunden Verspätung. Und dabei sind noch viele andere Kosten angefallen, da unser Auto im Parkhaus in Nürnberg stand Ich empfehle Ihnen, keine Pauschalreisen zu buchen, da sie erst ab die vierte Stunde, wenn eine Verspätung auftritt, was erstattet kriegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht

Wer gerne seinen Urlaub vermiesen möchte und an der brechen oder an einem Virus vor Ort erleiden möchte, kann dieses Hotel gerne besuchen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn sie an Magen Darm erkranken möchten, können Sie da gerne essen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war einigermaßen freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Dass man sich drum gekümmert hat, wo meine Kinder erkrankt sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da wir ein Zimmer bekommen hatten, wo die Aussicht gegen einen großen Berg war, hatte ich mal ein anderes Zimmer gebeten, was ich privat gegen Aufpreis von 140 € ohne Quittung bekommen habe

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:ELVIS KAMBEROVSKI