Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Meine Familie und ich sind so glücklich wie nie, wir werden das Hotel und Animation nie vergessen.❤️

Ich würde es mit 100 % weiter empfehlen das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Anlage ist Wunderschön, das Personal gibt sich Mühe es so sauber zu halten es wird überall geputzt. Poll und die ligen wird gewaschen sogar mit einem Waschmittel, Tische Bars alles Top sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Bett frisch umgezogen auch die Handtücher waren immer getauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war immer sauber, das Personal hat sehr viel Mühe gegeben so das die Gäste alles haben könnten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Perfekt. Du hast alles bekommen was du brauchst, das Personal war sehr freundlich zu allen Gästen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Hut ab an Animation die sich eine Große Mühe geben um allen Gästen so viel Spaß machen von Groß und Klein, meine beide Töchter 7 und 8 Jahre wollten nicht weg fliegen auch ich und mein Mann hatten so viel Spaß gehabt. Dort gab's immer was zum spielen wie Dart, Volleyball am Strand auch viele Wasser spiele. Auch für die Kinder gab's mehrere Aktivitäten. Abends wahren Shows und auch Spiele die sehr lustig waren. Liebes Thiem ich danke euch von ganzem Herzen für unseren tollen Urlaub wir vermissen euch, Danke das ihr euch Zeit genommen habt für Verabschiedung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten