Fritz (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024
Erholsam, gutes Essen und ein bisschen laut.

Ultra All Inklusive Angebot sehr gut. Zimmer, je nach Lage / Ausrichtung von gut bis verbesserungswürdig. Die Zimmer selbst waren relativ sauber und ausreichend groß und mit kostenlosen Safe ausgestattet. Der TV etwas klein, die Bedienung des TV sehr schwer bis gar nicht möglich. Gewollt aber nicht gekonnt (bezieht sich nur auf den TV).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war OK, ich hatte doch 2x täglich jeweils 1/2 Stunde sehr lautes Hundegebell. Außerdem war unter meinem Zimmer die Zufahrt zu den Mülltonnen. Diese wurden täglich mit mehreren Abfahrten des Müllautos und mit starken Motorengeräuschen und lauten Piepst0nen sehr stark wahrgenommen, auch bei geschlossener Balkontür

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein gutes Essen. In 8 Tagen gab es nicht ein einziges Mal Steaks. Verpflegung war meistens Hühnchen, Pute, Truthahn viel gegrilltes Gemüse. Abwechselnd Reis, Kartoffeln, Nudeln. Sehr viele Süßspeisen, aber meistens nicht ganz frisch. Entweder vom Mittag oder vom Vortag davor. Trotzdem ganz lecker. Fisch gab es nicht sehr häufig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Relativ distanziert, keinerlei persönliche Kontakte. Da man jeden Tag einen freien Tisch suchen musste war es auch fast jedesmal anderes Servicepersonal. Leer gegessen Teller die am Tisch zur Seite gestellt wurden, wurden meist erst nach dem Verlassen des Tisches abgeräumt. Ich kenne das anders und besser

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war soweit ok. Es werden genügend kostenlose Liegen mit Auflagen, fest installierte Sonnenschirmen und zusätzlich kleine steckbaren Sonnenschitme angeboten. Der "Bademeister" ist sehr bemüht und sehr Kundenfreundlich. Der Strand ist ca 200 m vom Hotel entfernt zu Fuß in 5 Minuten gut zu erreichen. Am Strand gibt es eine Strandbar. Alles was es zu essen und zu trinken gibt fällt unter All Inklusive, keinerlei zusätzliche Kosten. Der Strand selbst ist feiner Kieselsand und fällt relativ steil ab auf glatte Felsen hin ab.

Animation

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Fritz

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage