Essen war mau immerzu Pute oder Hähnchen, Wasser nur aus wasserspender es gab keine Flaschen
Groß und sauber
Öfters Fleischgericht aus pute und geschmacklos und was mir aufgefallen ist das keine normales Wasser aus Flaschen gibt alles Leitungswasser aus wasserspender
geht so
Ausser Strand alles gut
Animation war top
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | ferdi |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. In unserem Hotel bieten wir eine große Auswahl an Fleischsorten an. Unser Menü wird sorgfältig und nach hohen Qualitätsstandards zubereitet, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Darüber hinaus verwenden wir in unserer Anlage ausschließlich sauberes und sicheres Trinkwasser; Leitungswasser wird keinesfalls zum Service angeboten. Unser Hygiene- und Gesundheitsmanagement ist auf höchstem Niveau. Da falsche Informationen das Urlaubserlebnis beeinträchtigen können, ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste stets korrekte und transparente Informationen erhalten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam gefallen hat, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam