Wir wurden sehr angenehm empfangen. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und geschmückt. Das Essen war in Ordnung. Im Allgemeinen waren viele Kellner und Animateure stets bemüht und freundlich. Der Lobby-Barkeeper Herr Çağrı ist ein absoluter Profi seines Handwerkes. Super Cocktails. Die Lobby-Barkellner Herr Yusuf und Herr Rıdvan sind ein gutes Team und haben die Gäste sehr freundlich bedient. In der Garden Bar waren Frau Merve und Frau Fatma sehr zuvorkommend. In der Snack Bar und im Restaurant war Lokman hilfsbereit und es wurden uns mehrfach unaufgefordert Tische mit schönen Aussichten reserviert. z.B. für die abendlichen Shows und Feiern. Man hat uns als Familie mit zwei jungen Kindern sehr erleichtert. Der Hotelstrand ist etwas steinig gewesen. In den WC's gingen die Sensoren der Bewegungsmelder teilweise sehr schnell aus und man saß während der Notdurft schon mal im Dunkeln. Die Friseure wollten für's Schneiden und Flechten teilweise unverschämte Preise. Nach meiner Meinung, sollte im gesamten Hotel mehr einheimische Musik gespielt werden. Wer den Maßstab seiner Erwartungen extrem hoch stellt, wird immer etwas zu kritisieren finden. Mit ein wenig Trinkgeld haben sich alle Mitarbeiter sehr dankbar gezeigt und man wurde wertgeschätzt.
Wir hatten ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Die Zimmer waren groß, komfortabel und nach der täglichen Reinigung oft sogar romantisch geschmückt.
Die Atmosphäre war harmonisch. Zu Stoßzeiten haben sich natürlich wie in allen Hotels mal längere Schlangen gebildet. Das Essen war abwechslungsreich, von Fleisch zum Fisch oder vegetarisch auch wenn viele Kommentare das Gegenteil behaupten. Niemand ist bei 30 verschiedenen warmen Mahlzeiten ja gezwungen, jeden Tag das selbe zu essen.
Bei diversen Anliegen wurde immer schnell eine Lösung gefunden.
Die Fahrt war durch unsere Quicktransfer-Buchung, trotz der weiten Entfernung vom Flughafen zum Hotel dennoch angenehm.
Die Tischtennis-Turniere und der Schießstand haben mir besonders gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Irem Yunus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals werden wir gerne mit dem Team teilen. Ihre konstruktiven Anregungen nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zum Strand, den Bewegungsmeldern in den Toiletten sowie zu den Friseurdienstleistungen werden wir prüfen und an einer Verbesserung arbeiten. Auch den Vorschlag, mehr lokale Musik einzusetzen, werden wir berücksichtigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam